Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
22:50:30 - 22.04.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
22:50:30 - 22.04.2018

Шины Kenda 676 RetroActive для старых моделей мотоциклов

Marty Estes:

Еще недавно для обновления шин мотоциклов 1970-х или 80-х годов было мало возможностей. Со временем все больше производителей шин начали предлагать варианты для владельцев старых мотоциклов, и это имеет смысл – на дороге еще много классики. Шинная компания Kenda стала производителем особой резины – опции для раритетов.

Шины Kenda 676 RetroActive для старых моделей мотоциклов  Шины Kenda 676 RetroActive для старых моделей мотоциклов

Шины K676 RetroActive являются диагональными шинами с номинальной скоростью 240 км (индекс V), всепогодным рисунком протектора. При этом новая резиновая смесь сочетает спортивность с долговечностью и пробегом. Резина мотоциклов прошлых десятилетий была высокой и узкой.

Мы установили комплект шин RetroActives на мотоцикл 1974 Kawasaki H2B

Мы установили комплект шин RetroActives на мотоцикл 1974 Kawasaki H2B, заменив несоответствующий и уже устаревший комплект. Передние шины 100/90-19 полностью соответствовали оригинальному размеру (3.25 х 19).  Сзади нам пришлось поставить шины более широкие (чем оригинальные 4.00 x 18) - Kenda 120/90-18. Но на H2 есть место для небольшого увеличения ширины.

Kenda K676F RetroActive передняя, установлена на 1974 Kawasaki H2B Kenda K676F RetroActive задняя, установлена на 1974 Kawasaki H2B

Монтаж был прост. Мы не балансировали колеса, так как стальные диски и ступицы колеса непостижимо тяжелы. Это изменение шин напомнило нам, насколько далеко у OEM-производителей снизился неподрессоренный вес. Несмотря на несколько более широкую заднюю шину, было трудно заметить разницу в управляемости. Сцепление было предсказуемым, жесткость боковины подходит для этих видов мотоциклов, и хотя еще слишком рано комментировать характеристики износа, многие, кто покупает шины для своей «винтажной» техники, могут в большей мере беспокоиться о «старении», чем о износе. Говоря об этом, есть хорошая практика: проверьте дату изготовления на боковых стенках ваших нынешних шин. Если им больше пяти лет, пришло время подумать о замене.

Kenda не публикует MSRP (Рекомендованная производителем розничная цена), поэтому вам нужно будет получить консультацию у дилера или в интернет-магазине по ценам. Но будьте уверены, цены на Kenda более чем конкурентоспособны.


Шины Kenda K676 RetroActive, разработаны специально для использования ретробайках.

Владельцы старых мотоциклов теперь имеют выбор шин благодаря введению новой линии шин RetroActive K676 от Kenda USA. Разработаны специально для установке на старых моделях мотоциклов, новая линия мотошин Kenda имеет более высокие и узкие размеры. Шины с индексом скорости V (149mph) отличаются всепогодной конструкцией и новой резиновой смесью для улучшения стойкости износу и увеличения пробега, плюс улучшенный пятна контакта с дорогой.

Возврат к списку